Проанализировав модели, а также некоторые концепты, представленные на последних автовыставках, аналитики составили гипотетических образ автомобиля 2030 года.

Каким будет авторынок ближайшего будущего, что можно будет увидеть на нем и приобрести, рассказали аналитики автомобильного сектора. Анализ новинок, а также просмотр концепт-каров, презентованных на выставке CES в Лас-Вегасе, позволил экспертам с определенной уверенностью спрогнозировать автомобили 2030 года.

Первое, чем будут «заражен» авторынок ближайших лет, это массовое внедрение системы автоматического управления транспортом. Уже в настоящее время ведутся активные разработки технологий автономного управления. Мало того, они уже внедряются сегодняшними автопроизводителями в свои новинки.

Также очевидно, что широкое распространение получат камеры заднего вида взамен сегодняшним боковым зеркалам. Появятся голографические дисплеи, демонстрирующие изображения в пространстве.

Сканеры лица позволят надежно защитить автомобиль 2030 года от несанкционированного управления. Благодаря сканеру он будет подчиняться только своему владельцу.

Ну, и конечно, аналитики прогнозируют оснащение автомобиля 2030 года искусственным интеллектом, который к тому времени уже получит довольно широкое распространение в автомобилестроении. И не только в нем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские военные тестируют ракету, способную вылетать из-за угла

До сих пор «выстрелы из-за угла» были лишь частью сюжетов фантастических романов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пермские ученые разработали оптический навигатор для бурения скважин

Специалисты политехнического университета Перми создали оптическое устройство, которое позволит задавать правильное направление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

К концу 2020 года рынок OLED-экранов ждёт серьёзный рост продаж

Во втором полугодии 2020 года, как считают эксперты, ожидается серьёзный рост продаж… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: