Где лучше всего наблюдать «звездопад» в ночь на 4 января? Ответ на этот вопрос дали специалисты. Подробности ответа разместило на своих страницах интернет-издание «Федеральное агенство новостей».

По данным интернет-издания, метеоритный «фейерверк» в ночь на 4 января лучше всего будет заметен жителям северного полушария планеты. Наибольший шанс полюбоваться «звездным дождем» выпал жителям Сибири. Отличный вид на падающие «звезды» представится жителям Удмуртии, Нижнего Тагила, Перми.

Как сообщалось ранее, в ночь с 3 на 4 января землянам представится возможность наблюдать красивое небесное событие – падение метеоритов из Квадрантиды. Несмотря на то, что космические тела будут сгорать на высоте 80 км, они будут хорошо заметны на Земле.

Как обещают астрономы, плотность метеоритного потока может достигнуть двухсот «звездочек» в час. Это будет настоящий «новогодний фейерверк», устроенный землянам Квадрантидой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

«Мисс Колумбия» поделилась фото после ампутации ноги

Даниэлла Альварес, победительница конкурса красоты в Колумбии в 2011 году, опубликовала новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Девочки из Барнаула забрасывали прохожих камнями

В одном из сообществ города Барнаул в соцсети ВКонтакте рассказали о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Нетрезвый мужчина избил двух полицейских в Магадане

В управлении СКР по Магаданской области сообщили о возбуждении двух уголовных дел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: