Горьковский автозавод приступил к выпуску новой модели микроавтобуса ГАЗель NEXT. Новинка вышла на авторынки России и стран СНГ. Такую информацию распространило интернет-издание «Car.ru».

Модель может эксплуатироваться как в корпоративном сегменте, так и в качестве “маршрутки”. Представители автозавода сообщили также, что на ее основе сейчас разрабатываются автобусы для перевозки школьников, а также для людей с ограниченными возможностями.

ГАЗель NEXT имеет 16 пассажирских мест. Высота его салона составляет 190 см. Одной из интересных особенностей автомобиля является его подножка. С открытием двери она автоматически выдвигается, а после закрытия – также автоматически убирается.

Приятное впечатление производит внутреннее оформление микроавтобуса. Формированная модификация АБС пластика создает удобства в эксплуатации и обеспечивает надежную шумоизоляцию.

Автомобиль представлен тремя модификациями по типу силовых агрегатов – бензиновый, дизельный и бензино-газовый. Кузов выполнен из оцинкованной стали, но имеются детали из высокопрочного стеклопластика. Задняя подвеска – рычажная, передняя – независимая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны Армении объявило об изменении характера боев в Карабахе

Главное оборонное ведомство Армении заявляет, что Азербайджан постепенно утрачивает превосходство, полученное в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Швейцарские журналисты считают, что Путин нашел ахиллесову пяту Эрдогана

Журналисты издания Neue Zürcher Zeitung (Швейцария) написали, что российскому президенту Владимиру Путину… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Гатчине федерального судью нашли мертвым с огнестрельным ранением

Следственный комитет Гатчинского района Ленобласти сообщает об убийстве мирового судьи Юрия Караваева.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: