Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Сети наконец-то появился трейлер фильма «Чужой. Завет»

Наконец-то публиковавшиеся студией 20th Century Fox в Сети кадры из ленты «Чужой. Завет» объединены в трейлер. Выдержав интригующую паузу, сэр Ридли Скотт, британский режиссер с мировым именем, снявший целую галерею незабываемых кинолент последних десятилетий, решил, что достаточно подогрел публику и выпустил официальный трейлер на канале студии в You Tube.

Будущий фильм станет приквелом «Чужих» и предстанет перед зрителем как продолжение «Прометея», в котором экипаж космолета «Завет» отправляется на планету с названием Рай.

Земляне летят на загадочный Рай с целью отыскать там таинственных Инженеров, которые, считается, создали все живое на нашей планете. На таинственной планете Рай экипаж «Завета» обнаруживает чудом оставшегося целым после событий, изложенных в фильме «Прометей», робота-андроида по имени Дэвид. Однако далее события развиваются не столь радужно: земляне встречают новых Чужих, которые были названы в фильме Неоморфами.

В своих фильмах Ридли Скотт показывает возможные сценарии развития событий при встрече с инопланетной незнакомой нам жизнью, которая совсем необязательно будет выглядеть «белой и пушистой» с карамельным взором и пряничной улыбкой. Человечество может столкнуться с чем-то ужасным и непонятным, и не будет знать, что со всем этим делать.

Его фильмы, скорее, предупреждение, чем простое киношное развлечение с элементами ужастика по типу «Пилы» или «Восставших из Ада».

Смотрите и наслаждайтесь, смотрите и думайте, смотрите и будьте готовы ко всему.

Новости по теме:

  1. Опубликован новый трейлер спин-оффа «Трансформеров» – «Бамблби»
  2. Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский кинопрокат
  3. Шнур и Агутин презентовали совместную песню «Какая-то фигня»
  4. Опубликовано видео с Хоакином Фениксом в образе Джокера