Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В одной из пещер Мексики находится вход в параллельный мир

Ученые оказались бессильными перед необычным явлением, которое зафиксировали в Пещере ласточек, в Мексике, а также в других районах планеты. Летающие стержни, которые можно разглядеть только при помощи камеры или фотоаппарата, не поддаются объяснению.

Пещера ласточек в Мексике – это огромный провал, глубиной до 376 метров. В ней живут множество птиц, змей и грибков. Спуститься в пещеру можно только с помощью альпинистского снаряжения.

Во время съемок фильма «Санктум» — загадочной ленты о спелеологах, в пещере зафиксировали необычное явление: движение летающих объектов с огромной скоростью. Причем видно было объекты только на отснятом видео. Невооруженным глазом их заметить невозможно.

По видео ученые подтвердили, что скорость движения загадочных стержней – около 2 км в секунду. Они не врезаются в стены и не сталкиваются друг с другом. Поэтому можно предположить, что стержни имеют разум, однако не имеют материальной структуры.

Подобные объекты ученые фиксировали в разных уголках планеты. Но в Пещере ласточек их оказалось так много, что некоторые исследователи считают, что именно в ней находится вход в параллельный мир

Новости по теме:

  1. Раскрыта примерная дата уничтожения Вселенной «частицей бога»
  2. Британские ученые подняли в воздух крупный объект с помощью акустического луча
  3. Ученым в третий раз удалось зафиксировать искривление пространства-времени
  4. Ученые нашли дешевый способ получения водорода из воды