Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

«Малыш и Карлсон» и «Простоквашино» продолжит студия «Союзмультфильм»

Студия «Союзмультфильм» включила в план работы продолжение любимых мультфильмов «Малыш и Карлсон» и «Простоквашино». Новость, облетевшая все средства информации России, стала радостным событием для миллионов ребятишек, да и не только их — взрослые также с удовольствием пересматривают в тысячный раз такие любимые мультики, зная каждую реплику дорогих сердцу героев наизусть.

Глеб Давыдов, в настоящее время исполняющий обязанности директора знаменитой студии, на Петербургском форуме культуры сообщил эту новость, рассказав о том, что в отношении «Карслона» консультации со шведами уже идут полным ходом. Как известно, Карлсона, симпатичного рыжего весельчака с мотором, придумала шведская писательница Астрид Линдгрен.

Кроме того, как рассказал Г.Давыдов, на студии «Союзмультфильм» планируется снять продолжение мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова». Эта работа будет сниматься в тандеме с компанией Wizart.

В более отдаленной перспективе работа над анимационной версией сериала «В поисках капитана Гранта», «Капитан Синдбад» и «Ладушки» — сериала для малышей. «У «Союзмультфильма» есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать», — отметил директор студии.

Новости по теме:

  1. Опубликован новый трейлер спин-оффа «Трансформеров» – «Бамблби»
  2. Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский кинопрокат
  3. Шнур и Агутин презентовали совместную песню «Какая-то фигня»
  4. Опубликовано видео с Хоакином Фениксом в образе Джокера