Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

К 50-летнему юбилею Патрисия Каас выпустила новый альбом

Патрисия Каас, 5 декабря отметившая 50-летний юбилей, прервала долгое молчание и выпустила в свет новый, тоже юбилейный, 10 альбом. Девятый диск «Sexe fort» вышел в 2003 году.

Певица с непростым детством, выросшая в интернациональной многодетной семье во французской провинции на границе с Германией, и до 6 лет не умевшая разговаривать по-французски, благодаря огромному таланту и проникновенному голосу стала кумиром для миллионов поклонников.

С тех пор, как она впервые ступила на сцену в 11 лет, Патрисия вот уже многие десятилетия покоряет сердца слушателей. Первый ее альбом спонсировал Жерар Депардье в 1985 году, а спустя два года ей покорилась знаменитая парижская сцена зала «Олимпия». Вскоре она получила приглашение выступать вместе с Лучано Паваротти. К 2005 году певица провела семь мировых гастрольных турне, собирая аншлаги.

С 2012 года она пела в 40 странах мира в рамках двухлетнего турне, посвященного творчеству Эдит Пиаф.

Как говорит Патрисия, новый альбом, названный «Patricia Kaas», посвящен тем чувствам и переживаниям, которые волнуют ее сегодня, хотя некоторые критики и считают эту работу «возвращением к истокам». Первой композицией, вошедшей в альбом, стала песня «День и час», посвященная трагедии, случившейся в Париже 13 ноября 2015 года и унесшей жизни 130 человек в результате террористической атаки.

Диски и синглы великой певицы разошлись по миру тиражом 18 млн экземпляров. В планах Патрисии Каас – новое мировое гастрольное турне.

Новости по теме:

  1. Опубликован новый трейлер спин-оффа «Трансформеров» – «Бамблби»
  2. Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский кинопрокат
  3. Шнур и Агутин презентовали совместную песню «Какая-то фигня»
  4. Опубликовано видео с Хоакином Фениксом в образе Джокера