Самой «кассовой» актрисой уходящего года стала Скарлетт Йоханссон. Таков результат рейтинга, составленного изданием Forbes.

Первая строчка Йоханссон в рейтинге Forbes объясняется, прежде всего, грандиозным успехом супербоевика «Первый мститель: Противостояние». Всего же фильмы с участием Скарлетт собрали 1,2 миллиарда долларов.

Второе место поделили Крис Эванс и Роберт Дауни-младший, снявшиеся с Йоханссон в «Мстителях». Картины с их участием собрали по 1,15 млрд долларов.

Следующую строчку рейтинга Forbes занял Марго Робби. Фильм «Отряд самоубийц» с его участием принес 1,1 млрд долларов. Далее следуют актеры, собравшие более скромную кассу: Эми Адамс – 1,04 млрд долларов, Бен Аффлек – 1, 02 млрд долларов.

Менее одного миллиарда собрали актеры Генри Кавилл, Райан Рейнольдс, Фелисити Джонс и Уилл Смит.

Эти актеры участвовали в съемках фильмов, связанных с Marvel  или DC Comics. Исключение составила Фелисити Джонс, снявшаяся в роли Джин Эрсо в картине «Изгой-1: Звездные войны. Истории».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Видео: в Уфе пара занялась сексом прямо на улице рядом со школой

На интернет-портале канала UTV появилось видео, на котором можно увидеть, как молодая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пьяная жительница Архангельской области попыталась сжечь сожителя в бане

В управлении СК РФ по Архангельской области сообщили, что 60-летняя женщина, живущая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Парки Москвы приглашают принять участие в интерактивном квесте

На официальном портале мэра столицы появилась информация о том, что московские парки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: