Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Два новых романа будут написаны британской писательницей Джоан Роулинг

Знаменитая писательница Джоан Роулинг опубликовала на своей странице в Twitter запись, которая раскрыла кое-какие сведения о работе писательницы над своими новыми произведениями.

В ответ на комментарий любознательной подписчицы, которая поинтересовалась, планируется ли выход в свет новой книги английской писательницы, Роулинг коротко поделилась, что занимается написанием двух романов в настоящее время.

Роулинг, прославившаяся как автор книжной серии о волшебнике Гарри Поттере, оставила втайне подробности о книгах, над которыми она работает. Джоан рассказала лишь, что эти произведения отличаются от её предыдущей книги «Фантастические звери и места их обитания», которая стала основой для фильма, вышедшего в 2016 году.

Стоит отметить, что творческий труд писательницы не раз приносил ей успех и большую прибыль. Так, например, недавно в декабре произведение Роулинг «Сказки барда Бидля» было оценено на лондонском аукционе в 468 тысяч долларов.

Кроме того, в 2004 году на страницах американского журнала «Forbes» Роулинг названа первой писательницей, которая получила статус долларового миллиардера с помощью своих произведений.

Новости по теме:

  1. Опубликован новый трейлер спин-оффа «Трансформеров» – «Бамблби»
  2. Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский кинопрокат
  3. Шнур и Агутин презентовали совместную песню «Какая-то фигня»
  4. Опубликовано видео с Хоакином Фениксом в образе Джокера