Тим Стифлер – большой поклонник фильмов о Гарри Поттере, «сжал» серию в 78-минутный видеоролик. Работа названа Wizardhood, и посмотреть ее можно на сайте Vimeo.

Стоит подчеркнуть, что вся поттериана занимает 1140 минут, и решение Стифлера сделать ее более короткой было вполне логичным.

Объединенный фильм начинается с появления Поттера в Хогвартсе и завершается решающим сражением с Воланд-де-Мортом. Финал схватки – гибель злого волшебника.

Тем временем украинский зритель получил возможность с 17 ноября посмотреть картину «Фантастические твари и места их обитания», ставшей спин-оффом всей серии о Поттере.

Действия в картине начинаются задолго до событий, происходящих с Гарри Поттером (примерно 70 лет тому назад). Главный герой «Фантастических тварей» Скамандер изучает существа, неизвестные науке. По ходу сюжета он знакомится с тайным собществом колдунов, члены которого становятся его помощниками.

Эдди Редмэйн, ставший известным после картины «Вселенная Стивена Хокинга», сыграл главную роль. В спин-оффе также задействованы актеры Эзра Миллер, Джон Войт и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Воробьев рассказал о чувствующих себя защищено в Подмосковье роженицах

Андрей Воробьев, руководитель Подмосковья, отметил, что местные власти и сотрудники перинатальных центров делают все необходимое, чтобы роженицы чувствовали себя защищено и комфортно. Согласно словам губернатора, в медучреждениях региона способны осуществлять

Кедми раскрыл преимущества армий ЛНР и ДНР перед ВС Украины

После развала СССР Украина получила в свое распоряжение развитую промышленность, боеспособную армию и эффективный аграрный сектор. За три десятилетия она сумела сохранить лишь сельское хозяйство, которое пока продолжает приносить какие-то

Депутат Госдумы Панина ответила на сообщение о кораблях ВМС США в Черном море

В ответ на заявление американского канала CNN о том, что отправка боевых кораблей ВМС США в Черное море станет «особым сигналом» для России, депутат Госдумы Елена Панина отметила, что такой
Погода в России: