В Сети появилось любительское видео с записью номера известного клоуна Олега Попова во время гастрольного представления в Ростове-на-Дону 30 октября. Запись была сделана и выложена в Интернет одним из зрителей – иллюзионистом Алексом Крэйем.

Олег Попов выступил перед ростовчанами со своим известным «Солнечным зайчиком». За этот номер в свое время народ прозвал циркового артиста «Солнечным клоуном», выразив таким образом всю любовь к нему и его творчеству.

Несмотря на то, что номер длился не более пяти минут, популярный артист «сорвал» бурные овации зрителей. При этом долго слышались крики «Браво!». Зрители не хотели отпускать своего любимца – «солнечного клоуна» Олега Попова, которому шел 87-й год.

Трагедия случилась уже после представления, когда артист отдыхал в гостинице. Внезапно ему стало плохо. Приехавшие врачи уже ничего не смогли сделать – Олег Попов умер до их приезда. Врачи диагностировали остановку сердца.

Напомним, что с 1991 года Олег Попов жил в ФРГ, выступал на аренах зарубежных цирков под псевдонимом «Счастливый Ганс». В этом году он участвовал в гастролях по России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

«Игра престолов» стала лучшим сериалом столетия

Британский журнал Digital Spy провёл опрос, в котором выяснил самые популярные сериалы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперты Forbes озаботились из-за массового производства Су-57 на Дальнем Востоке

В американском издании Forbes опубликована статья о массовом производстве истребителей-невидимок Су-57 на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ремонтные работы на аварийном мосту через реку в Сергиевом Посаде закончат к осени

Сотрудники администрации городского округа Сергиев Посад сообщили о том, что ремонтные работы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: