Здесь рождаются новости.
Последние новости

Видеозапись последнего выступления Олега Попова выложена в Сеть

В Сети появилось любительское видео с записью номера известного клоуна Олега Попова во время гастрольного представления в Ростове-на-Дону 30 октября. Запись была сделана и выложена в Интернет одним из зрителей – иллюзионистом Алексом Крэйем.

Олег Попов выступил перед ростовчанами со своим известным «Солнечным зайчиком». За этот номер в свое время народ прозвал циркового артиста «Солнечным клоуном», выразив таким образом всю любовь к нему и его творчеству.

Несмотря на то, что номер длился не более пяти минут, популярный артист «сорвал» бурные овации зрителей. При этом долго слышались крики «Браво!». Зрители не хотели отпускать своего любимца – «солнечного клоуна» Олега Попова, которому шел 87-й год.

Трагедия случилась уже после представления, когда артист отдыхал в гостинице. Внезапно ему стало плохо. Приехавшие врачи уже ничего не смогли сделать – Олег Попов умер до их приезда. Врачи диагностировали остановку сердца.

Напомним, что с 1991 года Олег Попов жил в ФРГ, выступал на аренах зарубежных цирков под псевдонимом «Счастливый Ганс». В этом году он участвовал в гастролях по России.

Новости по теме:

  1. Новый клип Ольги Бузовой увеличил спрос на БДСМ-мебель
  2. Рэпер Дрейк подарил случайным прохожим почти миллион долларов
  3. Стартовавший в День всех влюбленных фильм «Лед» поставил новый рекорд по сборам
  4. В России перенесли премьеру новой части «Мстителей»