В Сети появилось любительское видео с записью номера известного клоуна Олега Попова во время гастрольного представления в Ростове-на-Дону 30 октября. Запись была сделана и выложена в Интернет одним из зрителей – иллюзионистом Алексом Крэйем.

Олег Попов выступил перед ростовчанами со своим известным «Солнечным зайчиком». За этот номер в свое время народ прозвал циркового артиста «Солнечным клоуном», выразив таким образом всю любовь к нему и его творчеству.

Несмотря на то, что номер длился не более пяти минут, популярный артист «сорвал» бурные овации зрителей. При этом долго слышались крики «Браво!». Зрители не хотели отпускать своего любимца – «солнечного клоуна» Олега Попова, которому шел 87-й год.

Трагедия случилась уже после представления, когда артист отдыхал в гостинице. Внезапно ему стало плохо. Приехавшие врачи уже ничего не смогли сделать – Олег Попов умер до их приезда. Врачи диагностировали остановку сердца.

Напомним, что с 1991 года Олег Попов жил в ФРГ, выступал на аренах зарубежных цирков под псевдонимом «Счастливый Ганс». В этом году он участвовал в гастролях по России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Житель Саранска задержан по подозрению в надругательстве над падчерицей

36-летний слесарь из Саранска задержан по подозрению в изнасиловании падчерицы. Следственный комитет считает, что мужчина совершил действия сексуального характера по отношению к 14-летней девочке, которая после этого забеременела. Пресс-служба СК

NI допустил гибель десятков миллионов американцев в случае удара России

Если Соединенные Штаты намереваются развязывать войну с Россией, им нужно найти для этого повод, который будет гораздо серьезнее и важнее, чем Украина, пишет на страницах издания The National Interest эксперт

Патрушев заявил о необходимости контрмер из-за возросшей активности НАТО в Черном море

Секретарь российского Совбеза Николай Патрушев заявил на совещании в Крыму о том, что действия НАТО вынуждают РФ предпринимать меры для обеспечения национальной безопасности. Он отметил, что американские силы сконцентрировались у
Погода в России: