Корпорация Apple планирует выпустить в новом году смартфон с гибким дисплеем, основой которого станут органические светодиоды. Такую новость распространил журнал The Wall Street Journal.

Корпорацией направлен запрос в адрес своих поставщиков на изготовление сверхтонких дисплеев, в основе которых лежит технология OLED. Параллельно с этим корпорация ведет разработку дисплеев сверхвысокого разрешения. Ожидается, что они должны обогнать панели компании Samsung.

Однако изданием подчеркивается, что новая модель проходит тестирование и является одним из прототипов будущего смартфона. На данный момент таких прототипов насчитывается около десятка.

Также обращается внимание поклонников продукции Apple на то, что новинка будет иметь высокую стоимость, так как изготовление гибких экранов – процесс довольно затратный.

Стоит отметить, что на данное время компания занимает второе место на рынке России по числу проданных гаджетов. Модель iPhone 5S – самый популярный смартфон среди российских покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые СПбГУ создали новый мощный холодостойкий аккумулятор

Научным работникам СПбГУ удалось создать уникальный тип аккумуляторов, обладающих высокой устойчивостью к низким и высоким температурам, а также заряжающихся гораздо быстрее литиевых. На разработку новых батарей у российских ученых ушло

Истребитель МиГ-35 оснастят новой системой с искусственным интеллектом

В ходе очередной модернизации российские конструкторы установят на истребитель МиГ-35 искусственный интеллект, который существенно облегчит жизнь пилоту этого самолета. Пресс-служба корпорации «МиГ» также поведала о других улучшениях боевой машины. По

National Interest представил новый танк-робот от GDLS

Новая разработка компании General Dynamics Land Systems (GDLS) представляет собой армейский роботизированный танк TRX Tracked Robot. Основа его концепции заключается в развитии сетей беспроводной связи и высокоскоростной обработки информации. О
Погода в России: