День очередных выборов президента США театры Нью-Йорка объявили своим выходным. Эта инициатива была холодно встречена американскими театралами, так как в этот день они не смогут попасть на такие популярные мюзиклы как «Кошки», «Опасные связи», «Чикаго». К инициативе подключились даже такие театральные гиганты как Карнеги-холл,  Метрополитен-опера.

Однако не все продюсеры решили не мешать столь грандиозному политическому шоу: 8 ноября все же состоятся музыкальные представления «Гамильтон», «Король-лев» и «Аладдин».

Организаторы акции считают, что таким образом удастся повысить явку граждан на избирательные участки, а значит и качество выборов. Известно, что многие политические обозреватели в шоке от предвыборной кампании на пост президента США, лидерами которой стали демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп.

На протяжении затянувшейся кампании все отчетливо увидели фальшь и беспринципность кандидатов. Этот цинизм политиков несомненно оставит след в истории страны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Strategic Culture: США рискуют сделать Украину вторым Перл-Харбором

Соединенные Штаты и НАТО своими провокационными действиями рискуют превратить Украину в новый Перл-Харбор, написал в издании Strategic Culture военный аналитик Мартин Сифф. Он пояснил, что речь идет о неподобающем поведении

Украинский политолог Золотарев: На Донбассе все идет к деэскалации конфликта

Глава украинского аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев уверен, что ситуация на Донбассе улучшается и риски начала войны постепенно снижаются. По мнению эксперта, Москва ожидает наступательных действий Киева, но последний

«Пусть сначала взлетит»: В Китае призвали не спешить с восхвалением корейского истребителя KF-21

Прототип истребителя KF-21, который совместно разрабатывают Корея и Индонезия, вызвал ажиотаж в Азии. Многие аналитики уже успели назвать его конкурентом для китайского J-20 и даже для американского F-35 Lightning II.
Погода в России: