Кинокомпания Disney в начале 2016 года анонсировала выпуск нового фильма о полюбившихся героях «Звёздных войн». Фильм будет посвящен молодости Хана Соло. СМИ не удавалось узнать подробности о новом фильме.

Однако актер Олден Эйренрайк раскрыл планы кинокомпании и поделился некоторыми подробностями картины, при этом не раскрывая всех нюансов, согласно контракту.

По словам актера, в спин-офф «Звёздных войн» он сыграет Соло в молодости. Также зрители смогут увидеть в новой картине друга Соло молодого Чубакку. Создатели фильма слегка омолодят героя, существенно не меняя его внешность, ведь по сериалу Чубакка достиг почтенного возраста 190 лет.

В интервью Олден Эйренрайк открыл и некоторые подробности о своих партнерах по съемочной площадке. По его словам, роль молодого Лэндо Калриссиана досталась актеру Дональду Гловеру.

Более подробной информацией СМИ не обладают. Держится в полнейшем секрете и название картины. Хотя некоторые СМИ уверяют, что создатели фильма просто пока не определились с его названием.

Точная дата премьеры также не называется. Предварительно же кинопорталы озвучивают датой выхода картины в прокат 24 мая 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кандидат в канцлеры ФРГ призвала продолжать диалог с Россией, но делать это жестоко

Кандидат в канцлеры Германии Анналена Бербок заявила, что в отношении России нужно проявлять жестокость. При этом диалог с ней нужно все-таки продолжать. Без жестокого отношения РФ просто сотрет Европу с

Эксперт Алексей Леонков: США используют Грузию и Украину в качестве оружия против России

Совсем скоро Североатлантический альянс проведет учения Defender Europe 2021, которые военный эксперт Алексей Леонков называет «скрытой провокацией» в отношении России. Помимо Балкан и Прибалтики, для этих маневров выбрана акватория Черного

Львовский журналист возмущен нежеланием украинцев воевать

Украинский журналист Станислав Безушко в своей публикации в издании Zaxid.net возмутился отсутствием в военкоматах очереди из желающих «защищать Украину». Он написал, что принцип «надо валить из этой страны» успешно используют
Погода в России: