Скоро на большие экраны выйдет драма «Время первых», в которой Евгений Миронов и Константин Хабенский перевоплотятся в космических первопроходцев. В драме «Время первых» актерам предстоит сыграть роли космонавтов Алексея Леонова и Павла Беляева.

В основе фильма – эпохальные исторические события. Зритель перенесется во времена пика мирового двухполюсного противостояния супердержав СССР И США, когда космическая гонка между ними была в самом разгаре.

Зрителей порадует проникновенная игра любимых актеров. В картине очень реалистично изображены все сложности работы в космосе. Рискуя собственной жизнью, Леонов впервые в мире вышел в открытый космос. Это стоило ему неимоверных усилий, что гениально сумел передать Евгений Миронов.

Картина примечательна не только непростой актерской работой. За время съёмок поменялся режиссер фильма, переносилась дата премьеры. Бюджет картины составил 40 миллионов рублей. Премьера фильма ожидается весной 2017 года.

https://youtu.be/-itiCHgE5yE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые выдвинули версию возникновения тромбоза после вакцины Johnson&Johnson

У некоторых людей иммунный ответ на вакцину Johnson & Johnson приводит тромбоциты в активированное состояние, из-за чего и возникают тромбы, считает представитель Управления по качеству медикаментов и продовольствия Питер Маркс.

Шойгу отметил стремительное наращивание сил НАТО в Арктике

Побороться за ресурсы, скрывающиеся подо льдами Северного Ледовитого океана не против не только Соединенные Штаты, но и другие страны мира. Из-за этого ситуация в арктическом регионе серьезно усложняется, заявил глава

Военкор Стешин рассказал о единственном месте, в котором Киев начнет наступление на Донбасс

Военкор Дмитрий Стешин назвал участок линии разграничения на Донбассе, на котором Украина может начать наступательную операцию. Он упомянул американские надувные лодки «Зодиак», которые, по его мнению, будут активно задействованы для
Погода в России: