Астрономлюбитель выложил в Сеть видеоролик, где отснят полет двух НЛО на окололунной орбите. Видеозапись была сделана в 2015 году, но нигде не афишировалась, так как автор ролика решил исследовать снятые объекты. Интересно, что НЛО перемещались в одном направлении, причем с одинаковой скоростью.

Любитель звездного неба утверждает, что дальнейшему наблюдению за неопознанными объектами помешал ограниченный обзор: используемый им телескоп МАК обладал узким полем зрения. Однако ему все же удалось записать полет НЛО с помощью подключенной к телескопу камеры.

Скотт Уоринг, уфолог, утверждает, что зафиксированные на окололунной орбите объекты, нельзя отнести к спутникам хотя бы потому, что они не летают звеном и на них нет антенн и панелей солнечных батарей.

По мнению Уоринга, над Луной перемещались реальные инопланетные аппараты, при этом ими соблюдался боевой порядокведущий и ведомый. Уоринг считает, что такие полеты внушают ему опасения.

Тем временем продвинутые пользователи Сети считают, что на видео снят полет одного НЛО, а второй был всего лишь его тенью, так как выглядел пятном с нечеткими контурами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Великобритании начались испытания вакцины от коронавируса на людях

В информагентстве The Guardian из Великобритании рассказали о том, что в британской… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Искусственный интеллект превратил грубые наброски в реалистичные лица

В 60-х годах прошлого столетия в США была популярна игра «Волшебный экран».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Молоко генетически модифицированных коз превратят в лекарство от рака

Ученые собираются создавать лекарство от рака, используя молоко генетически модифицированных коз. Это… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: