В минувшую среду группа АВВА, давно ставшая живой легендой, объявила о воссоединении, об этом сообщило издание The Guardian. Исполнители рассказали, что они запускают новый проект, в котором будут использоваться виртуальные технологии. Помогать коллективу в реализации проекта будет Саймон Фуллер, бывший продюсер не менее известных Spice Girls.

Бенни Андерссон, один из исполнителей, рассказал, что им нравится чувствовать себя частичкой чего-то нового и впечатляющего. Он полагает, что этот проект станет некой временной петлей, которая изобразит их такими, какие они есть и были.

Более подробную информацию о проекте легендарный квартет пообещал рассказать в следующем году. Однако уже известно, что старт проекта состоится только в 2018 году.

Напомним, что последний официальный концерт легендарных АВВА прошел в 1982 году. Летом этого года они выступили в рамках одного частного гала-вечера в Стокгольме. В 1999 году прошла презентация мюзикла Mamma Mia!, в котором были использованы хиты АВВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Число погибших при обстреле азербайджанского города Барда выросло до 14

Пресс-служба азербайджанской прокуратуры сообщает, что в среду около полудня ВС Армении нанесли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Представитель ОДК назвал срок службы сверхзвукового двигателя Су-57

Евгений Марчуков, возглавляющий двигателестроительную корпорацию им. А.Люльки, рассказал, что совсем скоро на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Омске больных COVID-19 из-за нехватки коек привезли к зданию Минздрава

На новостном сайте NGS55 сообщили о том, что в городе Омск две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: