Здесь рождаются новости.

Что было до Большого Взрыва? Чем была до этого знакомая нам Вселенная?

Вопрос вопросов, который во все времена задавался людьми и на который давали ответы функционеры от церкви и ученые всех времен, увязшие в тине собственных заблуждений, в конце концов получил свое разрешение с помощью египетских и канадских ученых, не побоявшихся заглянуть за край новейших научных теорий и применивших ошеломляющий набор уравнений.

Проще говоря, они применили квантовую механику с теорией относительности на всю Вселенную, чтобы выяснить, что же предшествовало тому, что теперь мы называем Вселенной.

Профессор Мир Фейзалем, возглавивший группу ученых, обозначил основные моменты этой фундаментальной работы. По его словам, они применили квантово-механические эффекты в космологии, такой подход изменяет уравнение для космологии очень интересным образом: он предполагает четыре различных этапа для нашей Вселенной — нынешний этап является всего лишь одной из этих фаз.

«В нашей космологической модели Вселенная не началась с Большого Взрыва, а был фазовый переход от одной фазы к другой Вселенной», — утверждает Мир Фейзалем. Цикличность Вселенной происходит в результате включения квантовых эффектов в космологической модели Вселенной.

«Вселенная может существовать в четырех различных фазах, как и обычная вода может существовать в трех разных фазах». Отвечая на вопрос о философских и даже возможных богословских последствиях его работы, профессор Мир сказал: »Никто не рисует какие-то философские или теологические последствия конечной или бесконечной размерности пространства, и Время — это просто другое измерение, и оно не должно рассматриваться как-либо иначе».

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Исследователи раскрыли секрет укрепления отношений с партнером
  2. Контрацептивы способны повлиять на характер женщины
  3. Ученые разработали переводчик с языка грызунов
  4. Ученые: маленькие дети рассматривают национальность с биологической точки зрения