Здесь рождаются новости.

Выставку Рафаэля в Москве за первый час работы посетило более 400 человек

Во вторник в Москве, в Пушкинском музее изобразительных искусств на Волхонке начала работу выставка произведений Рафаэля Санти из Галереи Уффицы под н

Во вторник в Москве, в Пушкинском музее изобразительных искусств на Волхонке начала работу выставка произведений Рафаэля Санти из Галереи Уффицы под названием «Рафаэль. Поэзия образа». В день открытия выставку пришло посетить огромное количество жителей и гостей столицы.

Всего лишь за первый час с момента открытия на шедевры пришло посмотреть 400 человек, а за полтора дня работы более четырех с половиной тысяч любителей живописи посетили эту выставку.

Чтобы увидеть экспозицию, желающие занимали очередь с восьми утра. Люды выстраивались друг за другом от входных дверей до угла уличной ограды. Порадовало немалое количество молодых людей, которые простояли в ожидании около двух часов. «Стоять в очереди за искусством совершенно не стыдно», — говорят молодые люди.

После событий, произошедших на выставке Серова в Третьяковке, руководство Пушкинского музея ввело ограничение на пребывание посетителей — не более 45 минут. Но по факту время никто не засекал. Смотрительница выставки объяснила это тем, что они надеются на сознательность посетителей.

Сотрудники музея рассказали, что огромные очереди на выставки произведений старинных мастеров живописи и скульптуры были всегда, исключение составляют только девяностые годы прошлого столетия.

Источник новости

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Отец Урганта рассказал, что за убийство его сына предлагали 10 тысяч долларов
  2. Путь на Эверест
  3. Юлия Михалкова напишет «сенсационное эссе» о работе в «Уральских пельменях»
  4. В Улан-Удэ бездомные собаки напали на первоклассника