Выберите свое главное меню из меню wp

Съемки новых приключений «Гардемаринов» отложили

Народный артист Дмитрий Харатьян в одном из своих интервью сообщил, что съемки четвертой части «Гардемаринов» отложены на неизвестный срок. Причиной этому послужила приостановка финансирования. Напомним, что по плану начало съемок должно было стартовать в начале прошедшего лета.

Исполнитель главной роли рассказал, что съемочная группа не теряет надежду на возобновление финансирования, и съемки фильма начнутся в скором времени. Руководители проекта ищут любые пути для возобновления финансирования, даже рассматривают помощь от неравнодушных граждан.

Фонд Госкино рассмотрел сценарий и одобрил его. На проведение подготовительных работ к съемкам были выделены деньги. В четвертой части фильма будут показаны события, произошедшие с героями в самом эпицентре русско-турецкой войны. Главной сценой станет Кинбурнская баталия Александра Суворова.

Известны стали и места съемок, это будет Крым, Мальта, Петергоф и другие живописные места. Главные роли в картине исполнят, как и прежде, Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев, Михаил Боярский и Ольга Машная.

Новости по теме:

  1. В палестинском Вифлееме открыт памятник Юрию Гагарину
  2. На Сахалине уволена медсестра, устроившая фотосессию с больными в реанимации
  3. На Украине найдено крупное месторождение золота
  4. Муж Шурыгиной подрался с ее вторым «насильником» в эфире Первого канала