Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Особняк из культового «Крестного отца» выставлен на продажу

В разделе «Продается» неожиданно появилась вилла, использовавшаяся для съемки сцен самого знаменитого фильма про мафию «Крестный отец» и драмы «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Хозяин Хозяин этой недвижимости с 28-ю спальнями и 38-ю ванными комнатами Лео Росс оценил любимые апартаменты в почти 200 миллионов долларов США.

Территориальное расположение особняка не менее удачное — один из престижных районов, Беверли-Хиллз. Ранее он принадлежал Уильяму Херсту, американскому медиамагнату и издателю. Примечательным стал и тот факт, что в этом уютном гнездышке проводили часть своего медового месяца Джон и Жаклин Кеннеди.

Территория виллы обустроена дополнительно теннисным кортом с круглосуточным освещением и двумя внушительных размеров прудами. Дом выставлялся на продажу еще в 2007 году: но уже тогда на цену в 165 млн не нашлось покупателя, и особняк сдавался в аренду за скромные 600 тыс долларов в месяц.

По данным, Росс купил этот особняк около 40 лет назад менее чем за 2 млн как инвестиционный объект в недвижимость, а в 1990 году он усовершенствовал усадьбу: добавил около 20 тыс. квадратных метров к общей площади территории и вставил в окна лучшие пуленепробиваемые стекла. По словам самого хозяина, дом постоянно арендовали известные персоны, даже королевских кровей.

Новости по теме:

  1. Завершены съемки заключительного сезона «Игры престолов»
  2. Билли Ди Уильямс вернется к роли Лэндо Калриссиана в IX эпизоде «Звездных войн»
  3. Новый альбом Дрейка собрал рекордный миллиард прослушиваний
  4. Победительницу Евровидения-2018 Нетту Барзилай заподозрили в плагиате