Здесь рождаются новости.

Канье Уэст теперь в Инстаграме: рэпер зарегистрировал официальный аккаунт

Рэпер Канье Уэст исполнил свое намерение, высказанное еще в марте на официальной странице в Твиттере, и наконец-то зарегистрировал аккаунт в Инстаграм

Рэпер Канье Уэст исполнил свое намерение, высказанное еще в марте на официальной странице в Твиттере, и наконец-то зарегистрировал аккаунт в Инстаграме.

Популярный исполнитель намеревался сделать это при условии, что никто не позволит себе указывать ему, что же представлять на суд подписчиков. «Это мое искусство», — резюмировал Канье.

Уже за первые сутки после появления в сети сотни тысяч поклонников рэпера стали подписчиками своего кумира. Ранее популярный исполнитель не создавал страниц в этой соцсети.

Супруга Уэста эпатажная светская львица Ким Кардашьян, наоборот, является самым активным пользователем Инстаграма, регулярно радуя  поклонников свежими снимками. Следят за жизнью звезды 82 миллиона человек.

Однако среди ее подписчиков нет супруга, который, кстати, вообще пока ни на кого не подписался. Канье выложил только одно фото, которое сразу же приобрело популярность. Это кадр из фильма «Вспомнить все».

Источник новости

Новости по теме:

  1. Рита Дакота вернула обручальное кольцо Владу Соколовскому после развода
  2. Кинокритики разнесли боевик «Люди в черном: Интернэшнл»
  3. Россияне рассказали о своих любимых мультфильмах
  4. Наталья Рудова похвасталась очередным соблазнительным купальником

Новости партнёров: