Вчера в Москве на книжных полках появилась долгожданная восьмая книга об известном волшебнике Гарри Поттере, правда, на языке оригинала. Продажа книги стартовала в полдень, за это время удалось продать пятьдесят экземпляров книг. Роман с русским переводом ожидают увидеть до конца текущего года.

Ранее было сообщено, что роман на языке оригинала задерживается из-за проверок таможенной службой. Писательница назвала свою последнюю книгу “Гарри Поттер и проклятое дитя”. В данный момент роман можно встретить только в одной книжной сети – “Московский дом книги”.

Согласно словам представителя книжной сети, они не заказывали сразу много экземпляров, в дальнейшем закупки будут ориентироваться на спрос. Тираж составляет не более 1000 экземпляров. Обычно книги больше продаются в первую премьерную неделю, далее спрос только падает. Но это не относится к первому роману о “Гарри Поттере”, который со временем не утратил популярность.

Продолжение романа представили перед поклонниками Гарри Поттера 31 июля текущего года. По словам автора эта книга закрывает цикл романов о “Гарри Поттре”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Отреставрированные анимационные картины золотой коллекции «Союзмультфильма» покажут в кино

Реставрация наиболее популярных советских мультфильмов, входящих в золотую коллекцию, полностью завершена. И…

Глюкоза опубликовала пикантное фото в бикини

Глюкоза, исполнительница из РФ, разместила на своей страничке в соцсети «Инстаграм» новую…

Критик Сергей Соседов ответил на угрозы Левкина на шоу «Суперстар»

Музыкального критика Сергея Соседова совершенно не испугали угрозы экс-солиста группы «На-На» Владимира…
Погода в России: