Здесь рождаются новости.

Видео: Roborace представляет DevBot, первый беспилотный гоночный автомобиль

Транспортное средство, новейшая разработка Roborace, беспилотный гоночный автомобиль дебютировал на тестах Donington Park Формулы E на этой неделе. Ro

Транспортное средство, новейшая разработка Roborace, беспилотный гоночный автомобиль дебютировал на тестах Donington Park Формулы E на этой неделе.

Roborace DevBot является беспилотным электрическим автомобилем, разработанным для испытаний программного обеспечения и оборудования, которые будут использоваться в RoboCar. После секретных испытаний, проходивших на аэродроме в Сильверстоуне, где автомобиль ездил сам, DevBot пройдет свое первое публичное испытание 24 августа в Донингтоне.

В отличие от RoboCar DevBot имеет кабину, которая может управляться человеком или компьютером, позволяя командам в полной мере понять, как думает и ведет себя машина на тестовой трассе вместе с комплексными данными в реальном времени.

DevBot оснащена той же трансмиссией, датчиками, вычислительными системами и коммуникационными технологиями, как RoboCar, разработанный Дэниелом Симаном. Все технические характеристики обещают рассекретить к концу этого года. Презентация Roboraces будет проходить в течение сезона 2016/17 на городских трассах и участвовать в выставках по всему миру, следуя календарю демонстраций.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Швейцарии ученые создали чувствительные протезы ног
  2. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  3. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  4. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов

Новости партнёров: