Здесь рождаются новости.

В Москве в очередной раз отменили фестиваль Nature Fest

Уже второй год подряд в Москве отменяют рок-фестиваль Nature Fest. За два дня до начала фестиваля на его страничке в «ВКонтакте» появилось с

Уже второй год подряд в Москве отменяют рок-фестиваль Nature Fest. За два дня до начала фестиваля на его страничке в «ВКонтакте» появилось сообщение об отмене.

На фестиваль должны были прибыть не менее 28 музыкальных коллективов со всей России, исполняющих панк и хард-рок. По предварительным данным, фестиваль собирались посетить две тысячи человек. В срочном порядке пришлось отменять забронированные места в отелях. Организаторы и посетители понесли моральные и материальные убытки от несостоявшегося фестиваля.

Прошлогодний фестиваль отменили из-за причин, не зависящих от организаторов мероприятия. Возможно, это связано с текстами песен некоторых групп, которые не стесняются в высказываниях.

В этом году организаторы опубликовали в заявлении об отмене фестиваля информацию о звонке из правоохранительных органов с просьбой отменить мероприятие. Отказ от просьбы грозил полным изъятием аппаратуры. Организаторы выразили свои сожаления и благодарность не состоявшимся посетителям фестиваля. Они надеются, что в будущем история фестиваля не закончится.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Глюкоза предстала в образе растолстевшей старушки на Хэллоуин
  2. В Якутске полицейская собака Арес помогла задержать грабителя
  3. В Екатеринбурге сотрудник морга глумился над умершими в соцсетях
  4. Жительница США оригинально отомстила мужу-изменнику

Новости партнёров: