Уже второй год подряд в Москве отменяют рок-фестиваль Nature Fest. За два дня до начала фестиваля на его страничке в “ВКонтакте” появилось сообщение об отмене.

На фестиваль должны были прибыть не менее 28 музыкальных коллективов со всей России, исполняющих панк и хард-рок. По предварительным данным, фестиваль собирались посетить две тысячи человек. В срочном порядке пришлось отменять забронированные места в отелях. Организаторы и посетители понесли моральные и материальные убытки от несостоявшегося фестиваля.

Прошлогодний фестиваль отменили из-за причин, не зависящих от организаторов мероприятия. Возможно, это связано с текстами песен некоторых групп, которые не стесняются в высказываниях.

В этом году организаторы опубликовали в заявлении об отмене фестиваля информацию о звонке из правоохранительных органов с просьбой отменить мероприятие. Отказ от просьбы грозил полным изъятием аппаратуры. Организаторы выразили свои сожаления и благодарность не состоявшимся посетителям фестиваля. Они надеются, что в будущем история фестиваля не закончится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Уборщицы в Обнинске вместе дезинфекции устроили фотосессию

В «Фейсбуке» появилась информация о том, что уборщицы, работающие в одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трое жителей Обнинска изнасиловали несовершеннолетнюю девушку

В городе Обнинск мужчина и двое подростков осуществили насильственные действия сексуального характера… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии четырехлетнего ребенка насмерть зажало стеклом машины

В издании «КП-Уфа», сославшись на свои источники среди правоохранителей, сообщили о гибели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: