Выставка Симона Дени “Фан арт” рассказывает о блокчейне, биткоине и будущем криптовалюты при помощи игр и мультфильмов.

Новозеландский художник Симон Денни не похож на стереотипного богемного художника. Надев темно-синюю футболку с соответствующими брюками и курткой, он легко может быть ошибочно принят за банковского служащего в свой выходной день.

Его предстоящая выставка “Блокчейн – будущее государств” открывается 8 сентября в Petzel-галерее в Нью-Йорке. Художник называет ее вызывающим “фан-артом”. В галерее будет выставлен алтарь для поклонения трем блокчейн-провидцам (блокчейн является децентрализованной базой данных транзакций для криптовалюты Биткоин и был описан как будущее Интернета) или технологиям финансирования, которые потенциально могли бы формировать будущее, посылать и получать деньги.

“Я пытался сделать это понятным для людей, которые не слышали о криптовалюте, с помощью веселого и простого способа”, – сказал Денни.

На выставке представлено гигантское Pokéball рядом с вырезанным героем Ash Ketchum в качестве отправной точки, чтобы раскрыть тайны биткоина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Располневшая Дана Борисова показала фото в купальнике

Дана Борисова, ведущая и актриса из РФ, решила разместить на своей странице… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Белгороде обнаружили висящее на кресте тело мужчины

В белгородских СМИ появилась информация о том, что в городе был найден… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Психбольной мужчина вновь изнасиловал пожилую соседку в Удмуртии

В Удмуртии психически больной мужчина снова осуществил насильственные действия сексуального характера в… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: