Выставка Симона Дени “Фан арт” рассказывает о блокчейне, биткоине и будущем криптовалюты при помощи игр и мультфильмов.

Новозеландский художник Симон Денни не похож на стереотипного богемного художника. Надев темно-синюю футболку с соответствующими брюками и курткой, он легко может быть ошибочно принят за банковского служащего в свой выходной день.

Его предстоящая выставка “Блокчейн – будущее государств” открывается 8 сентября в Petzel-галерее в Нью-Йорке. Художник называет ее вызывающим “фан-артом”. В галерее будет выставлен алтарь для поклонения трем блокчейн-провидцам (блокчейн является децентрализованной базой данных транзакций для криптовалюты Биткоин и был описан как будущее Интернета) или технологиям финансирования, которые потенциально могли бы формировать будущее, посылать и получать деньги.

“Я пытался сделать это понятным для людей, которые не слышали о криптовалюте, с помощью веселого и простого способа”, – сказал Денни.

На выставке представлено гигантское Pokéball рядом с вырезанным героем Ash Ketchum в качестве отправной точки, чтобы раскрыть тайны биткоина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Новейшая десантная самоходка «Лотос» закончила испытания

Госкорпорация «Ростех» заявила о завершении испытаний самоходной артиллерийской установки «Лотос». Индустриальный директор…

Виталий Кличко выпустил сборник со своими популярными цитатами

Кто-то из политиков стесняется своих ляпов в общении с избирателями, а кто-то,…

Вирусолог опроверг данные о наличии чипов в вакцине от коронавируса

Эксперт Георгий Игнатьев, возглавляющий отдел вирусологии в научном центре им. М.П. Чумакова…
Погода в России: