Девиз многих современных людей: «Поймать. Поймать их всех!». Несложно догадаться, что речь идет об игре Pokémon Go. Популярность игры про ловлю покемонов невозможно недооценить, но именно это дало волю мошенникам, желающим продвинуть свой товар под логотипом настоящей игры.

Разработчики пришли к выводу, что помочь себе в работе они могут единственным способом – блокировать сторонние сервисы, которые «помогают» работе приложения. Пусть некоторым это может показаться несправедливым решением, но только так игра сможет действительно улучшиться.

Огромная популярность игры обязывает создателей поддерживать ее на должном уровне, блюсти качество продукта. Об этом сообщили представители компании-разработчика Niantic на официальной странице в социальной сети «Фейсбук».

Компания извинилась за все неудобства, причиненные в связи с обновлениями, и пообещала, что в будущем работа приложения станет более стабильной и продуманной, нежели сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…

Искусственный интеллект научился распознавать сарказм

Общение между человеком и компьютерной программой станет более плодотворным, если искусственный интеллект…
Погода в России: