Здесь рождаются новости.

Новинка от Mitsubishi XR проходит испытания

Компания Mitsubishi представила на прошлогодней Женевской автовыставке свой новый концепт XR-PHEV II. Теперь прототип готовят к серийному выпуску. Ожи

Компания Mitsubishi представила на прошлогодней Женевской автовыставке свой новый концепт XR-PHEV II. Теперь прототип готовят к серийному выпуску. Ожидается, что в модельном ряду компании он займет позицию между Outlander Sport и трехрядным Outlander.

Автомобиль проходил тестовые испытания в пустыне. Компанию ему составили ближайшие конкуренты Ford Escape и Kia Sportage. Несмотря на старания производителей скрыть автомобиль под камуфляжем, некоторые элементы все же можно рассмотреть.

Отчетливо просматривается решетка радиатора, которая имеет Х-образную форму, фары стали заметно шире по сравнению с фарами концепта. Задняя часть автомобиля имеет практически вертикальное положение. Возможно, дополнительные элементы появятся при запуске производства.

Ожидается, что Mitsubishi XR, как и представленный концепт, оборудуют гибридной установкой. Не исключается возможность появления двигателя внутреннего сгорания. Более подробных сведений производители не разглашают.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: