Новый автомобиль Audi A5 Sportback 2017 попал в объективы камер на китайских дорогах, где проходил тестовые испытания. Производители тщательно покрыли автомобиль камуфляжной пленкой.

Несмотря на старания производителей спрятать свою новинку от любопытных глаз, экспертам все же удалось рассмотреть некоторые детали автомобиля. Внешне новинка напоминает модель А4 последнего поколения. Конструкторы поменяли дизайн автомобиля, изменили форму фар, бампера и верхнюю часть кузова. В качестве платформы была использована модифицированная MLB.

Автомобиль передвигался по дороге не один, его сопровождал Audi A5 Coupe, который уже поступил на европейский рынок. Официальную премьеру автомобиля ожидают этой осенью в Париже.

Конструкторы поместят в автомобиль бензиновый двигатель объемом 2,0 литра с мощностью 252 л.с. и несколько вариаций дизельных двигателей. Дизели будут иметь объемы 2,0 и 3,0 литра, такими двигателями оснащена и Audi A5 Coupe. При создании автомобиля инженеры использовали новые, более легкие сплавы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России легковые автомобили могут подорожать на 10% в 2021 году

Аналитики «Автостата» сообщили о том, что в грядущем году средняя стоимость новой…

Автомобилистам перечислили правила экономии топлива зимой

Эксперты профильного издания «За рулем» решили перечислить действия, позволяющие заметно снизить затраты…

В результате тестов GeForce RTX 3060 Ti оказалась слабее RTX 3070 всего на 12%

Несмотря на то, что видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070 превосходит «младшую» модель…
Погода в России: