Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Новинка Audi A5 Sportback 2017 была замечена в Китае

Новый автомобиль Audi A5 Sportback 2017 попал в объективы камер на китайских дорогах, где проходил тестовые испытания. Производители тщательно покрыли автомобиль камуфляжной пленкой.

Несмотря на старания производителей спрятать свою новинку от любопытных глаз, экспертам все же удалось рассмотреть некоторые детали автомобиля. Внешне новинка напоминает модель А4 последнего поколения. Конструкторы поменяли дизайн автомобиля, изменили форму фар, бампера и верхнюю часть кузова. В качестве платформы была использована модифицированная MLB.

Автомобиль передвигался по дороге не один, его сопровождал Audi A5 Coupe, который уже поступил на европейский рынок. Официальную премьеру автомобиля ожидают этой осенью в Париже.

Конструкторы поместят в автомобиль бензиновый двигатель объемом 2,0 литра с мощностью 252 л.с. и несколько вариаций дизельных двигателей. Дизели будут иметь объемы 2,0 и 3,0 литра, такими двигателями оснащена и Audi A5 Coupe. При создании автомобиля инженеры использовали новые, более легкие сплавы.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Первый 5G-смартфон Samsung получит название Galaxy S10 X
  2. Вскоре состоится первый полет самолета Stratolaunch
  3. Разработан прототип парового космического корабля
  4. Разработан новый алгоритм для решения археологических головоломок