Здесь рождаются новости.

Необычные фотоработы Лизы Миноуг представлены на фестивале Flinders Lane

В рамках Flair Melbourne, так называется фестиваль искусств Flinders Lane в Мельбурне, фотохудожница Лиза Миноуг представила посетителям мероприятия н

В рамках Flair Melbourne, так называется фестиваль искусств Flinders Lane в Мельбурне, фотохудожница Лиза Миноуг представила посетителям мероприятия необычные фотопортреты австралийских чернокожих женщин. Лица женщин окрашены в различные цвета. Миноуг назвала свою экспозицию «Я горжусь, что я черный»

Лицо каждой женщины тщательно и искусно раскрашено, каждое в свой особенный цвет, чтобы подчеркнуть ее индивидуальность и красоту. Такой метод заставляет зрителя подолгу останавливаться у каждого портрета, тщательно изучая его.

Миноуг задала своим моделям один и тот же вопрос: «Что именно для вас означают слова «цветная «девочка?». Ответом одной девушки стало ее детское воспоминание, когда одноклассники в начальной школе пытались оттереть ее кожу. Другая девушка ответила, что она гордится тем, что родилась чернокожей.

Ответы каждой девушки можно прочитать — все они находятся под их фотографиями. Выставка работ фотохудожницы продлится в Мельбурне до 27 августа.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Дочь Веры Брежневой поступила в престижный американский университет
  2. Бузова опубликовала сексуальные фото в купальнике
  3. В средневековом бельгийском городе Брюгге власти пытаются ограничить туризм
  4. Рита Дакота вернула обручальное кольцо Владу Соколовскому после развода

Новости партнёров: