Министерство обороны США уверено в том, что спутник Земли является инопланетной базой. И это не сюжет космического триллера. Джон Бранденбург, представитель министерства, сообщает о том, что у ученых есть доказательства этой теории. Оказывается, Луна обжита внеземной цивилизацией.

Джон убежден не только в том, что на Луне есть база инопланетян, но и в том, что правительства некоторых государств уже установили с ними контакт.

Эта теория появилась давно и оказалась на удивление живучей. Еще в 90-х годах ученые обнаружили на Луне след деятельности ракеты продолжительностью в милю. А космонавты с аппаратов «Апполо» сделали во время полетов на Луну немало удивительных находок, которые подтверждали бы полностью эту теорию.

Отметим, что НАСА готовится рассказать нечто удивительное об инопланетной жизни. Вероятно, именно поэтому сейчас появилось столько сообщений о ее существовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эсминец ВМС США USS Ross вторгся в российские воды возле Калининграда

Сразу несколько изданий написали об американском эсминце USS Ross, который в течение…

Виталий Кличко выпустил сборник со своими популярными цитатами

Кто-то из политиков стесняется своих ляпов в общении с избирателями, а кто-то,…

В LuxExpressGroup рассказали, как жители Петербурга заменят новогодние путешествия за границу

Специалисты компании LuxExpressGroup, занимающейся автобусными перевозками, выяснили, как жители Санкт-Петербурга собираются заменить…
Погода в России: