Здесь рождаются новости.

Московский драматический театр имени Пушкина отправляется в зарубежный тур

Труппа театра начинает зарубежный тур, об этом рассказал художественный руководитель театра имени Пушкина. Актеры подготовили спектакль «Мера за

Труппа театра начинает зарубежный тур, об этом рассказал художественный руководитель театра имени Пушкина. Актеры подготовили спектакль «Мера за меру» по произведению Уильяма Шекспира. Гастроли приурочили ко дню памяти великого английского драматурга.

Первое выступление актеров состоится в Дании, на родине принца Гамлета. Во время проведения фестиваля в датском замке Кронборг артисты покажут пьесу 6 раз. Затем труппа отправится в Шотландию на Эдинбургский фестиваль.

Впервые постановка «Мера за меру» была сыграна в стенах Пушкинского театра осенью 2013 года. Главным режиссером стал англичанин Деклан Доннеллан. Он прославился своим умением ставить произведения, написанные Шекспиром. Режиссер рассказал, что Пушкинский театр один из его любимых российских театров. По его словам, спектакль «Мера за меру» относится к такому жанру, как триллер, он своим закрученным сюжетом приводит зрителей в восторг.

Художником-оформителем спектакля выступил старый знакомый режиссера Ник Ормерод. Главные роли достались актерам А. Арсентьеву, А.  Феклистову, А.  Кузичеву, А. Халилулиной.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Шеф-повар из Греции поставил новый рекорд Гиннесса, приготовив 3378 гамбургеров за час
  2. 94-летний ветеран Второй мировой войны получил диплом об окончании средней школы в Чикаго
  3. Наталья Бардо поразила фанатов фото в «невидимом» купальнике
  4. София Каштанова рассказала об отце своего ребенка

Новости партнёров: