Компания Mazda приступила к тестовым испытаниям кроссовера нового поколения CX-5. Новинку заметили во время прохождения дорожных испытаний в США. Снимки кроссовера попали в Интернет. Предположительно, автомобиль появится в 2017 году.

Производители скрыли автомобиль под камуфляжной пленкой. Есть некоторые предположения, что дизайн автомобиля будет взят с CX-4, который был представлен в Китае этой весной, а также модели СХ-9. Есть предположения, что салон автомобиля будет выполнен в стиле премиального класса. В люксовых моделях будет присутствовать кожаный салон и декоративные элементы из дерева.

Технические характеристики новинки пока не известны, но есть некоторые предположения. Скорее всего, на новенький кроссовер установят бензиновые четырехцилиндровые двигатели объемом 2,0 и 2,5 литра. Автомобиль будет предлагаться с передним и полным приводом.

Возможно, новинку представят в Детройте или Нью-Йорке. Производители ориентируют новую модель кроссовера именно на американский рынок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Обновленный Lada Largus Cross сфотографировали на АвтоВАЗе

В Сети появился фотоснимок, на котором можно увидеть небольшой участок передней части…

Илон Маск анонсировал выпуск бюджетного электромобиля для рынка Европы

Слухи о выходе бюджетного автомобиля на электрической тяге от компании Tesla ходят…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: