Кампания Toyota официально заявила об отзыве партии автомобилей. Количество отозванных автомобилей составит 337 тысяч единиц. Причиной этому стали дефекты в подвеске. В группу отзыва попали кроссоверы Toyota RAV4 и седаны Lexus HS250 2010 года выпуска.

Этот отзыв будет третьим по счету. В первые два раза автомобили отзывали в связи с неправильной установкой крепежа в подвеске. Обнаруженный дефект подвески может привести к коррозии ее элементов, вследствие чего водитель может потерять управление автомобилем.

Еще один отзыв автомобилей был связан с неисправностями подушек безопасности, которые могли нанести травмы пассажирам. Представители компании заявляют, что устранение дефектов пройдет за счет производителей.

Если сложить количество автомобилей, попавших в три группы отзыва, то суммарно получится 1,43 миллиона единиц. Во сколько обойдется кампании исправление дефектов, в официальном заявлении не указывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В ДТП под Нижним Новгородом погибли четыре человека

На телеканале РЕН ТВ сообщили о том, что в Нижегородской области произошла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кроссовер протаранил фуру под Саратовом

На одной из трасс Саратовского района кроссовер Nissan Qashqai врезался в грузовой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Искусственный интеллект может обладать опасными алгоритмами

Исследователи заявили, что искусственный интеллект обладает опасными для человечества алгоритмами, которые могут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: