Писатель Трент Морс искал художников по всему миру, которые готовы были доказать, что шариковая ручка существует не только для заметок и списков покупок. В новой книге-альбоме Трента Морса шариковая ручка превращается из обычного повседневного предмета в художественную кисть в руке человека.

Художник Риико Сакинненс в своих работах размещает подрывной лозунг, который противоречит исходному назначению продукта. Художник создает иронические картины из упаковок продуктов, лозунгов, направленных на детей как основных потребителей. Он называет свой стиль антикапиталистическим, антиавторитарным, поп-арт-турбореализмом.

Немецкий художник Томас Мюллер начал рисовать параллельные линии цветными карандашами на куске дерева Однажды на своем рабочем месте, которое размещалось на территории закрытого завода, он обнаружил разбитое стекло. Поместив стекло в стакан с водой он начал рисовать синей ручкой волнистую кромку стеклянных обломков параллельными линиями.

Но не все “шариковые” художники используют шариковую ручку. Ребекка Е. Чемберлен выдавливает чернила из ручек и создает красящую среду. Результаты превосходят все ожидания. Она создает модернистские интерьеры домов и рабочих мест, наполненных обтекаемой мебелью и геометрическими фигурами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Истребители F-16 США перебрасывают к границам Ирана

Центральное командование ВС Соединенных Штатов, одной из зон ответственности которого является Ближний…

Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов

Период с июля по сентябрь текущего года стал рекордным по количеству досрочно…

Азербайджан применял танки Т-55 в ходе боев в Нагорном Карабахе

В ходе конфликта в Нагорном Карабахе, а также после подписания соглашения о…
Погода в России: