Не успел выйти в продажу IPhone  7, как эксперты уже заговорили о том, что нас ждет в следующем поколении смартфонов от легендарного бренда. Утекла информация о том, что Foxconn произведет OLED-дисплей для будущего смартфона. Также есть сведения о том, что “восьмерка” будет сделана из специального стекла.

Компания Foxconn выкупила право производства Sharp и собирается продвигать эту ветвь развития. Ранее Sharp пробовал самостоятельно развиваться, но отсутствие необходимого финансирования заморозило проект.

Аналитики считают, что в скором будущем противостояние “Эпл” и “Самсунг” завершится, а компании станут работать совместно. Foxconn надеется на то, что именно в этот момент станет востребованной продукция Sharp.

OLED-дисплеи хороши тем, что они потребляют очень мало энергии. На таких дисплеях активное подсвечивание происходит только светлых пикселей. Это позволяет расходовать куда меньше энергии на работу с дисплеем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США военных научат общаться с помощью мозговых волн

Новая технология, разрабатываемая в американских исследовательских лабораториях, позволит военнослужащим армии США общаться…

В результате тестов GeForce RTX 3060 Ti оказалась слабее RTX 3070 всего на 12%

Несмотря на то, что видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070 превосходит «младшую» модель…
Погода в России: