В конце августа текущего года «АвтоВАЗ» представит концепт своего нового полноприводного кроссовера. Возможно, новинка будет называться Lada XCODE.

Уже известно, что кроссовер будет иметь три двери. Дизайн автомобиля выполнен в стиле хэтчбека и позаимствован у модели Lada XRay, но выполнен в более агрессивном направлении. Скорее всего, автомобиль будет окрашен в два цвета, крыша будет окрашена более темным оттенком. Автомобиль поступит на рынок уже в 2017 году.

Автомобильная компания “АвтоВАЗ” недавно прошла регистрацию наименования для новой модели автомобиля Lada XCODE.  Существуют предположения, что именно это название будет применено для нового полноприводного кроссовера.

Поговаривают, что автомобиль построят на платформе Renault Duster. Новый кроссовер получит другие бамперы, более высокий клиренс, а также специальную пластиковую защиту нижней части кузова. Под капот автомобиля поместят двигатель объемом 1,8 литра, максимальная мощность которого 122 л.с.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Kia объявила российские цены на хэтчбек Rio X

С 1 декабря в РФ стартуют продажи новой версии хэтчбека Rio X… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые разработали биоробота для восстановления утраченных частей тела

«Ксенобот» – это принципиально новая технология в сфере робототехники, которая позволит восстанавливать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Власти Санкт-Петербурга смогут штрафовать автомобилистов с 2021 года

В издании «КоммерсантЪ» сообщают, что петербургская администрация собирается получить полномочия ГИБДД в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: