Здесь рождаются новости.

В Торонто исследователь изучит свойства жидкостей в космосе

Аарон Персад, ученый из Торонто, болел за запуск космического грузовика на мысе Канаверал более других, ведь вместе с тоннами груза туда отправился ег

Аарон Персад, ученый из Торонто, болел за запуск космического грузовика на мысе Канаверал более других, ведь вместе с тоннами груза туда отправился его совместный с коллегой эксперимент, который призван определить поведение воды в космическом пространстве.

Ракета несколько дней назад направилась к Международной космической станции и сейчас уже должна прибыть к этому объекту. Цель эксперимента ученых состоит в том, чтобы найти отличительные особенности «космической» воды в сравнении с земной.

Как только данные о поведении жидкости будут получены, ученые возьмутся за создание инновационных космических аппаратов. Теоретический аспект эксперимента противоречив, но Персад надеется на удачу.

Прошлый эксперимент ученого так и не был проведен, потому что ракета, не долетев до орбиты, взорвалась, а оборудование ученого, стоимость которого оценивают в 120 миллионов долларов, приземлилось на дно океана.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В мускулатуре зародыша человека найдено наследие палеозоя
  2. Накаченные антидепрессантами кролики помогли раскрыть секрет женского оргазма
  3. В США обнаружили пропавший более 100 лет назад «корабль-призрак»
  4. Названа сила укуса тираннозавра

Новости партнёров: