Японская компания Infiniti готовится выпустить на дороги нового «зверя», которого с нетерпением ждут на мировом авторынке. Двухдверная Infiniti Q60 сначала появится в Америке, а уже потом в других странах. Первые дилеры уже оформили заказы на новый автомобиль.

Японцы постарались, как всегда, удивить компактностью и мощностью. Новая красотка Infiniti Q60 держит под капотом 208 «лошадей» при объеме двигателя в два литра. Также позднее планируется «заряженная» версия на три литра и 300 лошадиных сил.

Уже известна цена новинки из Японии – 39 тысяч долларов. Полный привод обойдется потенциальному владельцу на 2 тысячи долларов дороже, а «заряженную» версию планируют распространять по стоимости в 44 с небольшим тысяч долларов. Самую топовую версию продадут за 46 тысяч.

Почти сразу после выпуска этой новинки компания собирается выпустить Infiniti Q60 Red Sport – улучшенную версию с 400 лошадиными силами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Советскую амфибию, которой можно управлять лёжа, выставили на продажу

На сайте «Авто.Ру» в продаже появился автомобиль ЛуАЗ-967М с пробегом 10 тысяч… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые разработали биоробота для восстановления утраченных частей тела

«Ксенобот» – это принципиально новая технология в сфере робототехники, которая позволит восстанавливать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Компания Kia объявила российские цены на хэтчбек Rio X

С 1 декабря в РФ стартуют продажи новой версии хэтчбека Rio X… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: