Здесь рождаются новости.

В сентябре Infiniti Q60 увидит мир

Японская компания Infiniti готовится выпустить на дороги нового «зверя», которого с нетерпением ждут на мировом авторынке. Двухдверная Infiniti Q60 сн

Японская компания Infiniti готовится выпустить на дороги нового «зверя», которого с нетерпением ждут на мировом авторынке. Двухдверная Infiniti Q60 сначала появится в Америке, а уже потом в других странах. Первые дилеры уже оформили заказы на новый автомобиль.

Японцы постарались, как всегда, удивить компактностью и мощностью. Новая красотка Infiniti Q60 держит под капотом 208 «лошадей» при объеме двигателя в два литра. Также позднее планируется «заряженная» версия на три литра и 300 лошадиных сил.

Уже известна цена новинки из Японии – 39 тысяч долларов. Полный привод обойдется потенциальному владельцу на 2 тысячи долларов дороже, а «заряженную» версию планируют распространять по стоимости в 44 с небольшим тысяч долларов. Самую топовую версию продадут за 46 тысяч.

Почти сразу после выпуска этой новинки компания собирается выпустить Infiniti Q60 Red Sport – улучшенную версию с 400 лошадиными силами.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Швейцарии ученые создали чувствительные протезы ног
  2. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  3. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  4. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов

Новости партнёров: