На страничке Дэвида Боуи в Facebook появилось заявление о намерении выпустить к концу 2016 года неизданный при жизни легенды экспериментальный альбом, названный “The Gouster”.  Запись пластинки состоялась в середине 1970 годов, но так и не была представлена публике.

Дэвид Боуи частично использовал материалы альбома при записи пластинки “Young Americans” в 1975 году. За издание альбома взялась компания Parlophone, которая сообщила, что содержимое записей — это эксперименты музыканта в стиле соул и фанк.

В издаваемом альбоме находятся семь песен. Альбом будет одним из пяти альбомов, входящих в сборник “David Bowie – Who Can I Be Now? (1974 – 1976)”. Когда состоится презентация альбома, еще не известно, пока идет обработка материала.

Известный певец и музыкант последние два года жизни страдал от рака печени и умер в январе 2016 года. Дэвид Боуи за период своего почти полувекового творчества смог выпустить 25 альбомов. В 2000 году музыканта назвали самым влиятельным музыкантом 20-го века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Елена Воробей призвала дать артистам льготы на продукты

Заслуженная артистка России Елена Воробей рассказала о сложностях, с которыми столкнулись люди… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Съемки пятой части франшизы «Крик» официально завершены

Пятая часть знаменитой франшизы выйдет под названием «Крик» безо всяких цифр. Создатели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: