Здесь рождаются новости.

В интернете появились фотографии нового родстера Mercedes-AMG G

Новинку от Mercedes-Benz заметили при прохождении тестовых заданий на дороге. Новая модель, скорее всего, будет представлена под маркой Mercedes-AMG и

Новинку от Mercedes-Benz заметили при прохождении тестовых заданий на дороге. Новая модель, скорее всего, будет представлена под маркой Mercedes-AMG и будет конкурировать с Porsche 911. Публике родстер обещают показать в конце этого года.

Внешне машина похожа на Mercedes-AMG GT3. У автомобиля имеется откидная крыша, которая прячется в багажник и три задних сигнала стоп. На машину поместят усовершенствованную трансмиссию. Весить новинка будет не более 1700 кг.

Базовая модель будет содержать в себе четырехлитровый V-образный восьмицилиндровый битурбодвигатель, развивающий мощность 456 л.с. Люксовая модель Mercedes-AMG GT S Roadster будет содержать в себе восьмицилиндровый V-образный битурбодвигатель с мощностью 506 л.с.

Руководство компании ранее говорило о расширении своей линейки моделей GT. Главным новшеством должен стать GT4, который в будущем создаст конкуренцию McLaren 570S. Изготавливать автомобили будут на производственных мощностях германского завода. На европейский рынок автомобили поступят в конце года.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Первые тесты новых мобильных процессоров Ryzen разочаровывают
  2. В Португалии появился город, в котором работает сеть 5G
  3. «Тинькофф» запускает сервис безналичного перевода чаевых
  4. Новейший американский беспилотник сдуло ветром во время испытаний

Новости партнёров: