Здесь рождаются новости.

В Facebook можно публиковать посты на 45 языках одновременно

Социальной сетью Facebook пользуется множество людей по всему миру и поэтому разработчики дали возможность большинству из них выражаться в сети с помо

Социальной сетью Facebook пользуется множество людей по всему миру и поэтому разработчики дали возможность большинству из них выражаться в сети с помощью родного языка. Теперь постить информацию можно сразу на 45 языках мира.

Создать пост можно на любом количестве языков, но видеть один и тот же пост на разных языках будут только те, кто может прочитать и понять надпись.

Новая функция социальной сети называется «многоязычный редактор». Как это работает? Представьте себе, что пользователь хочет поделиться со своими фолловерами из России, Америки и Испании какой-то информацией. Он пишет пост по-русски, но автоматически он переводится на английский и испанский языки и видят эти переводы только испанцы и американцы.

Чтобы начать использовать новую разработку, достаточно посетить в настойках вкладку «Язык» и выбрать там пункт «Создавать пост на разных языках». После этого в правом нижнем углу формы создания записи будет находиться панель, отвечающая за эту функцию.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию
  2. Российские ученые предложили оснастить МКС орбитальным лазером
  3. Китайцы разработали амфибийного гусеничного боевого робота
  4. Бенчмарк выявил «убийцу» смартфона Redmi Note 7

Новости партнёров: