Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Беларуси прошел международный фестиваль «Рок за бобров»

Вчера под Минском рок-фестиваль собрал вместе фанатов и музыкантов из Беларуси, России и Украины. Ежегодный фестиваль, ставший традиционным в июле, не проводился в течение последних двух лет. Организаторы утверждают, что эти временные неурядицы только повысили интерес публики к данному событию.

Фанаты готовы простоять в очереди больше часа только для того, чтобы попасть на фестиваль и услышать любимых исполнителей. Продолжительность фестиваля составляет не менее десяти часов. Организаторы рассчитывают увидеть 15 000 фанатов.

Участниками от Беларуси выступили такие группы, как «Akute», «Мутнаевока», «Nizkiz», «Без билета» и «The Superboys». Главным событием стало появление на сцене «Мумий Тролль», «Noize MC» и «Пятница».  Под конец фанаты дождались выступления групп «Браво» и «Вопли Видоплясова».

Выступления музыкантов продолжались глубоко за полночь. Фишкой фестиваля является не только хорошая музыка, но и реализация разнообразных социальных программ. Организаторы выбрали зеленую гамму цветов фестиваля для того, чтобы еще раз подчеркнуть, что их проекты связаны с экологическими проблемами.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Опубликовано видео с поющим песни из советских мультфильмов Брэдли Купером
  2. Бэнкси рассказал об изначальном плане уничтожения картины «Девочка с шаром»
  3. Макс Корж остановил концерт в Уфе из-за упавшей в обморок фанатки
  4. Netflix закрыл сериал «Железный кулак»