Известный режиссер Квентин Тарантино рассказал о своем желании уйти из большого кино. Заявление звезды было опубликовано 12 июля источником Variety.

Тарантино рассказал о своих планах снять десяток шедевров за свою карьеру, для достижения этой цели ему осталось снять всего два фильма. При подсчете фильмов режиссер учел две серии “Убить Билла” как одну картину, разделенную на две части. Тарантино не отрицает, что в будущем он захочет снять новый фильм, но его работа будет больше подходить для зрителей пожилого возраста и не сравнится с его работами на пике карьеры.

Режиссер рассказал, что его огорчают слухи о том, что он использует цитаты из известных фильмов в своих работах. По его словам, он использовал цитату из картины Альфреда Хичкока всего один раз – в “Криминальном чтиве”. Ее можно услышать в сцене, где герой Марселлас Уоллес попадает под колеса автомобиля.

Квентин Тарантино был награжден премиями “Оскар” и “Золотой глобус” два раза. Награды получили сценарии к фильмам “Криминальное чтиво” и “Джанго освобожденный”. На международном Канском фестивале “Криминальное чтиво” отметили «Золотой пальмовой ветвью».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стало известно о конфликте жены Пашиняна с армянским генералом

Генерал-полковник Мовсес Акопян, который ранее возглавлял военно-контрольную службу при оборонном ведомстве Армении,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт предупредила об опасности использования антисептика после мытья рук с мылом

Для того чтобы защититься от коронавируса, необходимо регулярно соблюдать правила личной гигиены… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Китайский Су-57: раскрыты подробности о новом истребителе Пекина

Применительно к боевым самолетам эпитет китайский – это совсем не то же… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: