Здесь рождаются новости.

Тарантино в очередной раз обещает уйти из кино

Известный режиссер Квентин Тарантино рассказал о своем желании уйти из большого кино. Заявление звезды было опубликовано 12 июля источником Variety. Т

Известный режиссер Квентин Тарантино рассказал о своем желании уйти из большого кино. Заявление звезды было опубликовано 12 июля источником Variety.

Тарантино рассказал о своих планах снять десяток шедевров за свою карьеру, для достижения этой цели ему осталось снять всего два фильма. При подсчете фильмов режиссер учел две серии «Убить Билла» как одну картину, разделенную на две части. Тарантино не отрицает, что в будущем он захочет снять новый фильм, но его работа будет больше подходить для зрителей пожилого возраста и не сравнится с его работами на пике карьеры.

Режиссер рассказал, что его огорчают слухи о том, что он использует цитаты из известных фильмов в своих работах. По его словам, он использовал цитату из картины Альфреда Хичкока всего один раз — в «Криминальном чтиве». Ее можно услышать в сцене, где герой Марселлас Уоллес попадает под колеса автомобиля.

Квентин Тарантино был награжден премиями «Оскар» и «Золотой глобус» два раза. Награды получили сценарии к фильмам «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный». На международном Канском фестивале «Криминальное чтиво» отметили «Золотой пальмовой ветвью».

Источник новости

Новости по теме:

  1. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику
  2. Селена Гомес заявила о свадьбе с 68-летним Биллом Мюрреем
  3. Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой посмеялась и Саша Стриженова
  4. Стильной Пугачевой посоветовали прикрыть «костлявые ноги»

Новости партнёров: