На днях японская компания Subaru представила публике информацию о новом поколении Impreza. Эта модель была создана специально для японского рынка.

Официальная премьера автомобиля состоялась в марте на автосалоне в Нью-Йорке. С сентября машина будет доступна для заказов. Для покупателей будет представлено два вида кузова: хэтчбек Impreza Sport, седан Impreza G4.

Двигатель у автомобиля будет из серии FB20 горизонтально-оппозитный двухлитровый с мощностью 154 л.с. и количеством оборотов 6000. Ходовой частью станет вариация Lineartronic. Также будут представлены модели с передним приводом и полноприводные. Автомобиль создан на специально разработанной базовой платформе Subaru Global Platform.

Самым необычным, что отличает автомобиль от других, является наличие подушки безопасности для пешеходов. Причем присутствовать она будет даже у базовых моделей. Внешний дизайн модели отличается модной “глобальной архитектурой”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Илон Маск анонсировал выпуск бюджетного электромобиля для рынка Европы

Слухи о выходе бюджетного автомобиля на электрической тяге от компании Tesla ходят…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

Nissan рассказал о новых машинах для РФ

Представители японского автопроизводителя Nissan решили раскрыть информацию о новых моделях, приготовленных для…
Погода в России: