Компания Apple получила одобрительный ответ из патентного бюро, находящегося в США, на разработку специального слота для SIM-карты в своей технике.

Уже давно ходили слухи о внедрении Apple разработок с использованием двух SIM-карты. Для того, чтобы вставить дополнительный слот для SIM-карты в телефон, разработчики должны как-то разместить еще одну антенну, ресивер и передатчик. Предыдущая модель IPhone не могла похвастаться дополнительным свободным местом. Для этого необходимо увеличивать размеры телефона.

Существует предположение, что именно внедрение технологии с использованием двух SIM-карт лишило будущую модель IPhone аудиовыхода. Возможно, именно в этом месте будут установлены антенна и другие части, которые нужны для полноценного функционирования слота.

Представители компании рассказали о получении разрешения от американского бюро патентов на проведение разработок по внедрению второй SIM-карты в свои новые модели телефонов. Новые технологии позволят отвечать на два звонка одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…
Погода в России: