Интернет полон новостей об обновленном авто Toyota Supra, а это значит, что поклонникам спорткаров следует ожидать обновленную версию этого легендарного автомобиля. Новое авто будет построено на уже известной ранее платформе от BMW и будет иметь много общего с моделью Z4.

Но будут и принципиально новые нюансы. В частности, размер японского авто будет несколько больше, чем у немецкого «брата», а также возможности платформы собираются расширить, хотя далеко не все элементы перетерпят изменения.

Кроме одинаковой платформы, обе модели (Z4 и Toyota Supra) получат гибридные двигатели. Электроника будет разработана в Японии, а классический двигатель внутреннего сгорания  – в Баварии.

Япония планирует при разработке двигателя применить технологии, которые используются при изготовлении болидов, участвующих в гонках на выносливость. Это значит, что в этих авто задние колеса будут приводиться в движение бензиновым двигателем, а передние – электрическим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Kia объявила российские цены на хэтчбек Rio X

С 1 декабря в РФ стартуют продажи новой версии хэтчбека Rio X… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Советскую амфибию, которой можно управлять лёжа, выставили на продажу

На сайте «Авто.Ру» в продаже появился автомобиль ЛуАЗ-967М с пробегом 10 тысяч… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Власти Санкт-Петербурга смогут штрафовать автомобилистов с 2021 года

В издании «КоммерсантЪ» сообщают, что петербургская администрация собирается получить полномочия ГИБДД в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: