3 июля фильму «Терминатор 2» исполнилось 25 лет. В честь этого события Арнольд Шварценеггер опубликовал в Сети архивные материалы со съемок, чтобы поздравить команду и поклонников фильма с этой датой.

К записи Арнольд также прикрепил небольшой текст, в котором рассказал о том, что гордится своей работой в этой команде и выразил благодарность всем, с кем ему пришлось работать на съемочной площадке второй части «Терминатора».

Фильм был выпущен в 1991 году и даже тогда он поразил всех качеством и реалистичностью спецэффектов, а также сложным сюжетом, который удалось раскрыть персонажам саги о войне машин и людей.

В ленте рассказывается история Джона Коннора – последней надежды человечества в схватке с техническим прогрессом. Герою препятствуют высокотехнологические роботы, а единственная защита Джона – это Терминатор. Всего фильм состоит из пяти частей, последняя из которых вышла в прокат год назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Елена Воробей призвала дать артистам льготы на продукты

Заслуженная артистка России Елена Воробей рассказала о сложностях, с которыми столкнулись люди… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: