Хабаровские студентки стали героинями дня после того, как приняли роды у одной из пассажирок самолета прямо во время полета. Администрация Дальневосточного медицинского университета совместно с авиакомпанией и семьей роженицы уже вынесли благодарность двум девушкам, которые не побоялись исполнить свой долг в экстремальной ситуации.

У присутствовавшей на бору самолета Хабаровск-Пхукет беременной женщины начались роды, которые увенчались рождением здоровой девочки. Чтобы передать роженицу в руки медицинским работникам, сотрудникам авиакомпании пришлось сделать незапланированную посадку в ханойском аэропорту и опоздать в конечный пункт на 1,5 часа.

Две студентки отправились на отдых, но прежде чем отдохнуть, им предстояло изрядно потрудиться, ведь когда один из членов экипажа сообщил, что у его жены отошли воды, пришлось действовать.

В рождении ребенка приняли участие все пассажиры, в то время как студентки занимались непосредственно здоровьем роженицы и ребенка. Все завершилось благополучно и сейчас счастливая семья находится в Ханое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

РБК: россияне назвали размер пенсии для комфортной старости

Сайт РБК привел результаты опросов российских представителей разных профессий, которым нужно было…

Глюкоза опубликовала пикантное фото в бикини

Глюкоза, исполнительница из РФ, разместила на своей страничке в соцсети «Инстаграм» новую…

Reuters: хакеры из КНДР провели кибератаку против британско-шведской компании AstraZeneca

Компания AstraZeneca, которая занимается разработкой вакцины от коронавируса, подверглась хакерской атаке. Предполагается,…
Погода в России: