Производитель Sigma уже долгие годы славится тем, что выпускает качественные защищенные телефоны, но новый аппарат от этой компании бьет все рекорды. Это настоящий бронированный телефон, который переживет и огонь, и воду. Новый «зверь» может поддерживать три сим-карты.

Уникальность устройства состоит в наличии трех слотов для карт. Одну карточку можно установить по стандарту CDMA, а еще две будут представлены GSM соединением. Примечательно, что даже когда одна карта задействована, все остальные остаются активными.

Защищённость от пыли и влаги, а также падений обеспечивается по стандарту IP68. Этот телефон не может похвастаться крутыми техническими характеристиками, но он хорошо защищен от внешних воздействий.

Экран несенсорный, его диагональ составляет 2,4 дюйма. Присутствует слот для карты памяти и камера на 1,3 мегапикселя. Также этот мобильный может заряжать другие устройства благодаря аккумулятору на 3000 мАч и присутствию полноценного разъема USB.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Искусственный интеллект научился распознавать сарказм

Общение между человеком и компьютерной программой станет более плодотворным, если искусственный интеллект…

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: